信息工程系企业文化进校园系列报道(六)

发布时间:2018年06月22日 15:45 发布人:网站管理员 浏览次数:()

2018年6月21日,达内时代科技集团有限公司来我院信息工程系进行企业文化宣讲。公司张贺经理为16计算机一、二、三、四班及16电子班的学生做了一场生动的企业宣讲。

淄博达内时代软件有限公司从成立至今一直致力于软件研发、平面设计等业务领域。公司始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,以及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评和信任。

公司主要针对设计行业、UI设计行业、网络运营行业、电商运营经验、新媒体、网站运营等行业,这些行业正是我们系学生毕业以后从事的、也是他们所喜欢的行业,张经理给学生们讲述了他的亲身经历并分享了成功的经验和心得,并激励同学们要有挑战自己的勇气和信心。张经理和同学们畅所欲言,他们积极发言,就专业发展、就业前景以及公司今后的发展做了详细的讲述。

最后,宣讲会进行了现场提问环节,同学们对此次宣讲表现出极大的兴趣,他们分别对自己关心的实习问题与公司负责人进行了面对面的交流。通过宣讲后,学生对自己专业学习和就业有了进一步的了解和认识。