信息工程系企业文化进校园系列报道(七)

发布时间:2018年06月22日 17:23 发布人:网站管理员 浏览次数:()

2018年6月21 日,南京华苏科技有限公司济南分公司来我院信息工程系进行企业文化宣讲。本次宣讲是由公司庞经理为我系16级计算机、16电子、16通信技术专业的学生进行了一场精彩的专题讲座。

本次讲座分为三个环节,首先,庞经理为大家介绍了公司的概况、专业团队、发展规模。华苏科技公司致力于为国内外设备厂商、移动运营商提供周到、完善、高质量的技术服务。该公司拥有一支由网络优化专家、移动通信技术专家、各类软硬件工程师组成的超过700人的专业技术服务团队,在移动通信领域有着多年的优化、维护和工程实施经验,赢得客户广泛的赞誉,是国内具有实力的移动通信网络优化服务供应商之一。其次,庞经理就本公司招聘的专业进行了详细的介绍,主要针对通信技术、电子、计算机专业的学生,对专业的学习和企业的衔接进行了深入浅出的讲述。最后,进行现场提问和答疑的环节,学生积极踊跃的提出自己所关心和不明白的问题,庞经理为学生进行了详细的解答。

此次宣讲会,为即将踏入实习岗位的学子们提供了走向社会,踏进企业的平台。学生对自己的就业方向有了更明确的认识,同时也找到了自己的优势和不足之处,对学生即将进行的择业和以后的创业打下一个良好的开端。