信息工程系赴山东华企立方信息技术有限公司调研

发布时间:2019年04月11日 14:18 发布人:网站管理员 浏览次数:()

4月10日,信息工程系计算机应用技术教研室韩静、软件学院康帅两位老师赴山东华企立方信息技术有限公司,看望16级顶岗实习的学生,并对企业进行调研。在走访期间,走访教师与企业进行了深层交流,了解了企业的规模、岗位需求、能力需求、员工待遇等。

山东华企立方信息技术有限公司,是高新技术企业。经营范围涵盖计算机软件设计、开发;网络工程施工;计算机系统集成服务;网站建设与推广;计算机及耗材、监控设备、办公自动化设备;商标代理;知识产权咨询服务;商务信息咨询服务;企业管理信息咨询服务;企业形象策划;网上贸易代理等多个领域。

通过此次走访活动,进一步了解了顶岗实习学生的工作、学习、生活等情况,加强了与企业之间的联系与交流,对今后的校企合作、学生的就业以及专业实践教学起到了积极的推动作用。