信息工程系企业调研—走访山东兆物网络技术有限公司

发布时间:2018年05月21日 18:32 发布人:网站管理员 浏览次数:()

近日,由信息工程系副教授杜世凤老师带队,软件学院院长张隽崔莹、李大盛、康帅一行五人到山东兆物网络技术有限公司进行专业调研,公司副总王建军进行接待。

山东兆物网络技术有限公司是淄博市目前最大的软件公司,成立于2008年。公司主营业务具体包括网络行为分析、取证、网络安全审计等网络安全产品和基于大数据和应用系统交换的新一代信息系统以及相关的整体解决方案。

调研人员对企业人才需求的岗位和能力要求、工资待遇等问题进行了全面深入地了解,对人才培养模式、专业课程体系构建等方面进行了深入调研。另外,双方就校企合作的模式进行了探讨。目前公司正在酝酿着上市,针对专科层次的学生有很大的需求量,校企双方针对实习就业问题达成了初步共识。

此次调研,为今后的校企深度合作以及专业群建设提供了第一手资料,为计算机应用技术专业人才培养方案的修定提供了可靠依据。