信息工程系开展企业走访调研

发布时间:2018年04月23日 19:17 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为了解计算机专业学生今后的就业前景,提高学校学生的培养质量,以及进一步加强校企合作,信息工程系教师李杰近期走访调研了北京力控元通科技有限公司。

北京力控元通科技有限公司是一家工业自动化软件公司,总部位于北京海淀区,主要产品为组态软件、实时历史数据库、工业企业ERP平台软件等,并为工业企业提供管控一体化解决方案。我系学生在该公司主要从事技术支持工作,在走访中深入了解了学生的工作环境、实习情况等,就学生在工作中遇到的问题与公司相关人员进行了深入沟通,共同解决问题。

通过此次走访,进一步深入了解了市场对计算机相关专业的人才需求,对我们下一步的人才培养有了更明确的目标,同时,企业走访也拓宽了老师的视野,让企业技术更好的运用到教学当中。