信息工程系赴宁波华为项目组走访看望通信技术专业16级现代学徒制教学班实践学习学生

发布时间:2018年04月22日 19:35 发布人:网站管理员 浏览次数:()

4月20日下午,信息工程系主任孟英杰、通信教研室主任仇锦赶赴宁波华为项目组,走访看望了通信技术专业16级现代学徒制教学班进行实践学习的学生。

孟主任一行与学生进行了亲切而深入的交流,对学生实践学习情况、思想认识等方方面面进行了详细了解和评估,鼓励学生珍惜此次实战锻炼机会,提升自身实战技能,为实现培养出中、高级华为认证工程师的目标而继续努力。

随后,孟主任深入学生宿舍实地查看,了解了学生的生活情况,嘱咐学生注意安全、遵守纪律、树立形象,与父母、老师保持联系,让家长和学院放心。

学生们高度评价了本次实践学习锻炼安排,一致认为本阶段的学习学的快、学的多、学的好,也感受到了学院和公司对大家的关心和重视,嘉环南京总部领导和宁波华为项目组领导都经常到现场看望大家,对本阶段实践学习即将结束很是有些不舍。

此次走访,不仅进一步鼓舞了学生们不断进取的气势,也为我系现代学徒制教学班的深入发展奠定了良好的基础。

29AFE