信息工程系组织“铲雪除冰 晴暖寒冬”志愿服务活动

发布时间:2023年12月25日 12:45 发布人:网站管理员 浏览次数:()

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”一场突如其来的大雪把校园点缀成一片银装素裹的世界,让人在兴奋的同时也给老师和同学们的行动带来不便。山东轻工职业学院“青年行”志愿者服务队为了同学们出行方便,于2023年12月23日举行“铲雪除冰晴暖寒冬”志愿服务活动。本次志愿服务活动的任务是铲除操场跑道和室外台阶上冰雪,为同学们在锻炼身体和上下学途中提供安全的环境。

在活动过程中,大家分工明确,各执其职,积极合作。每个志愿者都精神焕发,热心工作。

活动结束后,校园内焕然一新,原被批一层银装的赛道重新迸发出它那热烈的红焰,打滑的台阶也撑起它原来的硕大臂膀供大家踏行。同学和老师们在校内行动变得方便许多,即安全又为大家节省了大把时间,大家对山东轻工职业学院“青年行”志愿者服务队的付出表示充分的肯定与赞美,送出了一个个大拇哥。