信息工程系荣获学校一二九万米接力赛第三名

发布时间:2023年12月11日 12:51 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年学生牢记革命历史、坚定理想信念、传承和弘扬爱国主义精神,12月8日下午,信息工程系代表队共24名队员参加了山东轻工职业学院纪念“一二·九”爱国运动88周年万米接力赛。

比赛中队员们每一次交接棒的配合都是那么默契,每一声加油鼓劲都是那样振奋人心。他们传递的不仅是接力棒,更是传递的一种精神,一种力量,一种无畏、所向披靡的意志。终于,在欢呼声中,最后一名队员冲向终点,完成了比赛,获得了季军的好成绩。参赛队员们十分激动,相互庆祝,脸上洋溢着胜利的喜悦。

“一二·九”万米接力赛出同学们团结一心的精神风貌和昂扬向上的青春风采,同时也激发了广大同学的爱国情怀,让同学们牢记历史使命,努力学习,用实际行动为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。