信息工程系开展马克思主义培训班

发布时间:2023年12月08日 12:53 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化大学生的理论武装,12月7日,信息工程系马克思主义理论研究社开展了以“接青春之火续百年荣光”为主题的培训。·

李翠老师从青年榜样习近平的知青岁月、青年,我们为什么要入团、我和我的祖国、扣好人生第一粒扣子等四个方面为大家上了一堂精彩的主题团课。

她强调:坚持一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理,是马克思主义最重要的理论品质。

同时勉励广大青年学生要扣好人生第一粒扣子,始终走在时代前列,用炽热青春和无悔担当,讲好中国故事、用心发出中国青年声音,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!