信息工程系开展“重温红色历史,传承红色基因”征文活动

发布时间:2023年11月28日 12:56 发布人:网站管理员 浏览次数:()

根据《信息工程系大学生文明系列活动》方案,为传承红色基因,赓续红色血脉,讲好红色故事,学习英模事迹,推动红色主题阅读实践活动向纵深发展,引导和激励同学们刻苦学习、踔厉奋发、勇毅前行,信息工程系开展了于11月24至27日举办了“重温红色历史,传承红色基因”征文活动。

活动开展以来,同学们纷纷聚焦中华大地上涌现出的先进集体和英模人物,围绕主题、踊跃投稿,用笔书写中华女们赓续红色血脉、勇担时代使命的生动实践,用心描摹中国人民奋发奋进、向善向上的昂扬风貌。

在颁奖典礼上同学们纷纷表示要做新时代实干奋斗“担当者”、精神文明“践行者”、生命安全“护航者”、红色精神“传承者”为学校和淄博市的发展凝聚强大的奋进力量。