畅谈心声,共话成长

发布时间:2023年10月20日 13:34 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为切实了解学生在生活学习中遇到的问题,搭建师生沟通的桥梁,解决学生实际遇到的问题。10月19日,信息工程系在操场召开新生座谈会,信息工程系党总支书记房屹、信息工程系学管主任姜巍,团总支书记宋炜婷及19名新生班学生代表参加本次座谈会。

座谈会开始前房屹书记对学生代表们表达了真挚的问候并说明了本次座谈会开展的目的,同时告诉新生们要敞开心扉提问题。同学们感受到了书记的关怀和温暖,随后积极提出问题,表达意见,发表建议,书记逐一对问题进行解答且提出相应解决措施。随着座谈会的进行,气氛也逐渐升温,同学们开始诉说自己的心声,从宿舍到食堂,再从教室到图书馆等设施的建设与完善。同学们不仅是为自己的需求发声,同时也是为学校的进一步发展提出自己的建议。

自文昌湖校区开学以来,学校也在一步步地完善校园配套设施,而本次座谈会的开展无疑是为校区建设增添一份力量。在希望新校区越来越好的同时,也希望同学们能提出更多宝贵的意见、建议,为自己的生活添一份光彩,为学校建设添一份光彩;山轻院的明天一定会更美好!