多彩军训,逐梦青春丨信息工程系军训进行时

发布时间:2023年10月13日 13:39 发布人:网站管理员 浏览次数:()

新生军训

信息工程系新生军训

服从命令/勇于拼搏/挑战自我

军训,是新学期的第一课

增强国防意识与集体主义观念

深刻领悟“立德、立学、立行、立新”

培养团结互助的作风

增强集体凝聚力与战斗力

启航,新征程!

寒露已至,暑热依存,大一新生军训如期而至,山东轻工职业学院信息工程系于10月7日开启了军训生活,同学们意气风发的踏上了军训之旅。

“稍息!”“立正!”“向左向右转!”“……”随着教官一声声的口令,同学们的脚步声打破了新校园的宁静,笔直的腰杆,响亮的口号,无处不散发着信息工程系学生们的激情,无处都迸发出青春的力量。

加油,新青年!

早上六点十五的早操养成了同学们规律的作息以及严明的纪律观念,军姿队列的练习,改善了个人体态以及锤炼个人意志,此外教官们向新生展示了军被的叠法,让新生们能更好的整理宿舍内务

当皮肤晒得黝黑的那一刻,当汗水湿透了军衣的时候,当每个人的脚底板开始隐隐作痛的时候,才懂得军人们保家卫国是那么的辛苦与不易,军训不只是个人素质的提升,同时也给同学们带来了精神上的洗礼。

军训,真情在!

感受着秋风拂过,沐浴着秋日的暖阳,信息工程系同学们在操场整齐地摆出我爱轻工列队方阵,以示对学校的的赞美,在军训期间也有不少学子为本次军训出谋划策置办手抄报以、海报以及宣传报之类的作品创作,为自己的青春以及母校留下足迹。

青春似火,似骄阳,似骏马,军训锻炼充实且快乐,追光而遇,沐光而行,疲惫不抵浓浓暖意,校园时光美好切难忘,亲爱的信息工程系同学们,愿你们始终心怀理想,砥砺前行,不负青春不负韶华!