信息工程系开展“中国现代爱国主义精神与新时代爱国主义教育”活动

发布时间:2023年09月20日 13:51 发布人:网站管理员 浏览次数:()

为铭记“九一八”事变爆发92周年,教育广大学生铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、奋发图强。信息工程系组织学生代表在3-104开展了“中国现代爱国主义精神与新时代爱国主义教育”活动。

通过观看中国青年网【不能忘也不敢忘!一段视频带您牢记“九一八”】视频,提醒我们永远不要忘记那段屈辱的历史,引导学生们赓续英烈精神、汲取奋进力量。

回顾过去,我们雄心激扬;盛世年华,我们信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。沧桑的岁月已留痕迹,繁荣的祖国正兴盛;如今,这片热土早已是翻天覆地慷而慨,腾龙虎越进胜昔了。少年强则国强,祖国人民在期盼着我们,时代赋予的责任和使命,我们怎能忘记。就让我们行动起来,点燃心中的那团火焰,为实现我们中华民族的兴而努力!