学校党委书记范桂君一行赴江苏省未来网络创新研究院考察调研

发布时间:2023年02月23日 20:07 发布人:网站管理员 浏览次数:()

2023年2月23日,学校党委书记范桂君一行赴江苏省未来网络创新研究院考察调研。江苏省未来网络创新研究院CDN团队副总经理方辉、产学研合作部总监李剑、产品部总监梁田陪同参加交流活动。

会上,方辉副总经理介绍了研究院的基本概况,李剑总监从人才生态打造、培养未来人才,专业升本、双高建设助力,科创中心、研究成果导入三个方面就校企合作进行了深入交流。

范桂君指出,产教融合、校企合作、科教融汇是高职院校推进内涵发展、提升办学水平的重要途径。学校高度重视与未来网络创新研究院的合作,将在师资队伍培养、协同创新团队组建、科研教学资源建设等方面进一步深化合作,强化平台建设,开展共建共享,发挥科教协同创新优势,共同打造科教融合育人联合体,切实提升人才培养质量。

双方还就教师企业实践、教师培养方式等问题进行了探讨和交流,并就合作的具体事项进行了沟通。

座谈会前,范桂君一行还参观了研究院成果展和展厅。

党委委员、工会主席及有关方面负责人陪同。