淄博市电子信息产教联合体产教融合工作研讨会顺利召开

发布时间:2023年08月12日 09:26 发布人:网站管理员 浏览次数:()

8月9日,淄博市电子信息产教联合体产教融合工作研讨会顺利召开。学校党政办公室主任许欣然,信息工程系主任、嘉环ICT产业学院院长孟英杰一行4人与联合体主要成员单位山东信通电子股份有限公司、山东亚华电子股份有限公司、海智造物联科技有限公司、淄博松柏电子科技有限公司、山东华云光电技术有限公司、山东双百电子有限公司、淄博新火炬信息技术有限公司等7家公司相关领导参加了此次会议。

会上,各企业负责人介绍了公司的主营业务,从用人需求、技术成果转化等方面对专业建设提出了建议。孟英杰介绍系部相关专业建设发展并对接下来联合体工作开展提出建设思路。许欣然表示如何开创性地开展工作,更好地发挥企校协同作用,需要校企等各方深入加强沟通,博采众长,开拓思路,形成合力。

我校将以此次研讨会为契机,协同联合体内各成员单位,对照联合体建设指标和创新发展要求,同心聚力,共谋发展,共同推进淄博市电子信息产教联合体实体化运行,为淄博实现“3510”发展目标和“强富美优”城市愿景贡献力量!

(通讯员 姜念文)