我校参加人工智能技术应用专业教学资源库项目高峰论坛

发布时间:2023年11月19日 09:42 发布人:网站管理员 浏览次数:()

11月8日,人工智能技术应用专业教学资源库项目启动高峰论坛在河南工业职业技术学院召开,信息工程系尹婉君、邢丽静参加了此次会议。

人工智能技术应用专业教学资源库由河南工业职业技术学院、山西工程职业学院、南京城市职业学院联合主持,我校作为参建单位,承担了《Linux操作系统》课程建设任务。

通过参加此次项目启动会,学习了新一轮教学资源库建设相关文件精神、进一步明确了资源库课程的建设目标、任务与计划。信息工程系将以此为契机,加强数字教学资源的开发与建设,助推教学模式改革及专业数字化转型,帮助专业更好地对接产业需求,服务地方经济转型发展。

(通讯员 尹婉君)